четверг, 30 июня 2011 г.

Новый SAL мой первый этап

Привет всем кто читает мою страничку! Поскольку моя  любоФФФ к хардангеру длительна и неизменна, то конечно же я не смогла пройти мимо новой затеи Мамен. Сегодня утром я закончила первый этап новой красотульки. 
Ткань - белая Линда 27 каунта, ниточки - перловка №8 мультиколор Анкоровская и перловочка №12 ДМС. Начала размечать контур на ткани  и таки с двух стурон её прошила, на третьей стороне мне стало лениво этим заниматься и я приступила непосредственно к вышивке. Вот что у меня получилось.

 А фотки ниже это моделечка из небезизвестного  японского журнала о котором в своём http://sovyshkin.blogspot.com/2011/06/blog-post_24.html блоге писала Оксана. Поскольку сканы (пусть и не лучшего качества) давным давно гуляют по Инету, я и  решила ими попользоваться.  В результате получается фот ЭТО. И хотя до окончания вышивки не рекомендуется обрезать излишки ткани, всё ж не смогла я удержаться! Кусочек да вырезала.



7 комментариев:

Violet комментирует...

Алечка, молодчина! Теперь ты вся засалфетилась!-)))))
Очень воздушная дорожка получилась!

Инна комментирует...

Очень симпатично, и ниточки такие нежные!

Ironka комментирует...

Здравствуйте, Альбина!!! Очень нравиться ваш отшив первого этапа от Мамен. Я тоже сейчас на стадии завершения. У меня к Вам такой вопрос: долго искала в сети где можно купить перловку от анкор (т.к. у нас в городе ничего подобного нет), не могли бы Вы мне подсказать где их можно купить?

СОВа комментирует...

очень красиво, молодец, не устану это повторять ))) .

обе вещички красивые и такие нежные

Алька34 комментирует...

Ironka ниточки заказывала в этом магазине http://www.sewandso.co.uk/ran1393-0.html

Мимоза комментирует...

Альбина, дорожка получается замечательно! Красота! :)))))

Ironka комментирует...

Спасибо огромное за ссылку!!!