среда, 16 марта 2011 г.



С момента создания блога, я каждый раз, рыская по инету, думаю, надо чаще здесь появляться.
Но всякий раз меня начинают напрягать технические сложности опубликования новых сообщений и я откладываю это на потом. И продолжаю ходить по чужим страничкам. Но сегодня совесть моя почему то заговорила особенно громко и я решила, что ПОРА!! Пора показать очередные творческие муки. Почему муки? Да потому что нормальные люди сперва все внимательно читают и изучают и лишь потом приступают к делу, вооруженные накопленными знаниями, схемами и расчётами и прочим. Я же наооборот, загоревшись увиденным и не дочитав материал до последней точки несусь воплощать очередную безумную идею. Идея эта точила меня с декабря 2010, уведенная в блоге Мамен наволочка не давала спать спокойно. Не разобравшись шо и почём,  я стала вышивать её с фотки, без всякой  схемы и конечно же просчиталась на несколько ниточек. Кошмар! Кто шил хардангер поймет меня.  Хуже всего было то, что и с размером тканечки я несколько пролетела, поэтому весь узор не поместился.  В общем получилось  нечто отдалённо похожее на оригинал. Вот оно моё неудавшееся творение

2 комментария:

Мимоза комментирует...

Очень понимаю, потому что сама болею той же болезнью! Сначала делаю, потом читаю. Вышивала органайзер - получила схему и сразу ничего не прочитав, поскакала вышивать. В итоге вышила вверх ногами и там, где надо было продолжать второй этап, у меня оказался край ткани!
А тут поразглядывала, на первый взгляд все красиво. Где просчиталась-то?

Алька34 комментирует...

Просчиталась в самом начале там где полукресты мальтийские, они должны ровно по всему периметру малому идти, а пришлось их разорвать и делать то, что сделала, не знаю, как это правильно обзывается!